Приятное и интересное времяпрепровождение быстро входит в привычку. Как оказалось, лазертаг и ему подобные занятия - похлеще различных наркотиков, только безвредны для здоровья. Все больше жителей славного города Кисловодска готовы вооружиться технически продвинутым инфракрасным оружием и возлагать свое свободное время на алтарь нового увлечения.

Многие из новых фанатов лазертага ранее были любителями компьютерных игр, а сейчас получили возможность реализовать любимые сюжеты практически в реальном мире. Благо, технология позволяет организовать мероприятие любой сложности, с привлечением дополнительных аксессуаров.

Все дело в значительной дальности действия лазерных автоматов, в возможности настроить их для имитации возможностей реальных и фантастических наименований оружия, а также в богатом ассортименте оборудования для создания антуража. Это позволяет с высокой точностью следить за результатами стрельбы, поражать цели на дистанциях сравнимых с боевыми прототипами. Пятна краски из пейнтбола и джентльменская фиксация попаданий в страйкболе постепенно уходят в прошлое перед неумолимой электроникой и невидимым инфракрасным лучом.

Лазерный пейнтбол в клубе Импульс - прекрасное средство от любых мыслимых и немыслимых жизненных невзгод, а также отличная возможность постоянно сбрасывать негатив и черпать из бездонного источника бодрость и вдохновение.

Для этого есть все возможности: качественное и проверенное оборудование, продвинутая технология, удобные и интересные площадки. А также всегда хорошее настроение сотрудников и инструкторов клуба, которые стараются сделать воспоминания каждого гостя приятными и неповторимыми.